Buchstabenfest der Klasse 1a

Endlich geschafft! Alle Buchstaben des Alphabets sind, ob groß oder klein, gelernt. So haben die Eltern der Klasse 1a zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Gahlbeck beschlossen, dieses besondere Ereignis gebührend zu feiern. Am Donnerstag, den 14.07.2016 wurden die Eltern, Kinder und Horterzieher sowie der Leseopa zum Buchstabenfest in den Hort „Wirbelwind“ eingeladen.

Nun folgte ein abwechslungsreiches Programm: Nach einem kleinen Stück von den Kindern mit Versen, Gedichten und Lieder rund um die Schule, erwartete die Klasse lustige Stationen mit Namenskettchen, Schüttelwörtern, Buchstabenessen und vieles mehr… Für das leibliche Wohl war auch gesorgt, Eltern und Kinder hatten am Vormittag in der Schule fleißig Buchstaben gebacken und Buchstabensalat zubereitet. Ergänzt durch Grillwürstchen und diverse Leckereien genossen alle das schöne Fest.