Wir, die Klasse 4c, starteten erlebnisreiche Aktionen im 1. Schulhalbjahr.

Mit dem Landstreicher fuhren wir ins Wettermuseum Lindenberg. Die Führung durch die Ballonhalle war sehr interessant. Spannend verliefen die Versuche, aber am besten hat uns der Aufstieg des Wetterballons gefallen.

In der Waldschule Müllrose beschäftigten wir uns mit dem Thema Verhalten im Wald. Wir fertigten Tiermasken an und spielten ein Theaterstück aus der Sicht der Tiere. Allen hat es Spaß gemacht und wir haben erkannt, dass wir durch richtiges Verhalten viel für den gesunden Lebensraum tun können.

Eine besondere Sportstunde erlebten wir mit der 1. Männermannschaft vom 1.FSV Union Fürstenwalde. Gemeinsam spielten wir mit den Männern Fangspiele und schulten an der Sprungleiter unsere Koordination. Groß und Klein hatten viel Spaß dabei.